mormish: (family)
А помидорный куст не перестаёт радовать. Вчера я снял с него четыре вот такие семи-сантиметровые гусеницы!

mormish: (trust)
И ведь какой парадокс, поклонники демократической партии США убеждены, что Владимир Путин - насквозь лживый лицемер, с чем трудно не согласиться, точно так же уверены в правдивости его предпочтений к Трампу. Фантастика, какая гибкость.
mormish: (summer)
Читал наш (могу я называть его нашим?) алкоголичный форум и понял, что рад, что я не христианин. Ничего не имею против почитателей уважаемого Хесуса, рад за то, что они нашли себя в христианстве, но мне просто не подходит концепция испытания веры и вообще испытаний меня. Моментально хочется поинтересоваться "хто это у нас тут такой испытатель на мою голову, мешком тя по башке?" Откуда растут ноги у идеи испытаний мне понятно - она наиболее пассивным образом объясняет любые события, происходящие с человеком. Мол, на вопрос "за что мне это и что с этим делать?" моментально можно дать ответ "это чисто задаром тебе испытание, его надо терпеть" и можно дальше ничего не делать. Это вот ну совсем не моё.

Другое дело - возможность поучиться. Я вижу события, происходящие со мной, как шанс научиться чему-то новому и отвечаю на вопрос "это чисто задаром тебе возможность поучиться, её надо использовать". Можно, конечно, не использовать, личное дело каждого, но я уже убедился, что если боженька решит тебя чему-то научить, то он научит, хе-хе. Этого не переупрямишь, про покой можно забыть, пока урок не будет выучен. И усвоить его желательно побыстрее, схватывать на лету, чтобы не дошло до подзатыльников, розг или что там у него ещё припасено. Это, конечно, заставляет меня с опаской относиться к появлениям новых возможностей поучиться, но ещё ни разу я не был в них разочарован. И за это я бесконечно благодарен.
mormish: (family)
Жизнь постоянно напоминает о том, кто я есть. У нас и так работает один менеджер, из наших, из алкоголиков. С постоянно красным лицом, специфической походкой и дрожащими руками. Вот с руками вообще не понятно, как он не тревожится, что это заметят, я постоянно боялся и теперь понимаю, что не зря - это просто бросается в глаза.

А вчера ещё приезжал один программер из клиентской конторы. Блин, тридцатника нет ещё парню. Тремор, глаза, руки приложить некуда, стоять спокойно не в состоянии, все дела, видно, как физически его ломает. А главное, безнадёжная тоска во взгляде. Вот это, пожалуй, самое явное отличие тех, кого я вижу на собраниях, даже сорвавшихся, и алкоголиков в употреблении - отсутствие надежды у последних.

Много нас, много, везде вокруг вас.
mormish: (family)
ППКС

Оригинал взят у [livejournal.com profile] arbat в Попробую еще раз.
Во-первых, несколько деклараций, которые мне представляются настолько самоочевидными, что я считаю их тестом на минимальную вменяемость. В порядке возрастающей сложности... )

mormish: (family)
Граждане калифорнийцы, гоу B-52s, 12-го августа?
mormish: (family)
Люди всё пытаются угадать степень отмороженности Жириновского. Я помню, как в 1993-м году, когда ЛДПР на выборах в Думу пёрли танком, получая серьёзное количество мест по всей России, телеведущий, освещающий в прямом эфире результаты выборов, говорил что-то типа "Россия сошла с ума". А ЛДПР всего-то обещали "фстать скален", каждой бабе - по мужику, каждому мужику - водки залейся. И тогда это было диким и маргинальным, созданным для оттягивания диких маргиналов.

Но, дети мои, если сегодня именно это и даже слегка большее обещает типа-центристская партия Единая Россия (по которой уже можно судить об общем состоянии электората), то для маргинальности ЛДПР будет вещать запредельное безумие. Приготовьтесь.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] cgtr в post
mormish: (family)
Вчера смотрели свежий выпуск Stand Up Comedy. Дмитрий Романов шутил про кризис, курс рубля, Титаник, экономику в жопе и доставание до дна. Зрители отчего-то не смеялись.
mormish: (family)
В этот раз нашим маркетерам достался звонок от главного тюремщика (назвался chief jailer) из Катара. У них проблема с беженцами - их слишком много, постоянно называют себя другими именами и слишком часто мрут. Тех, что умерли невозможно идентифицировать. К сожалених, наша технология работает только на живых.
mormish: (thinking)
Вы что хотите со мной делайте, но лучшее из написанного - это скрипичный концерт №1 в А миноре И.С. Баха.
mormish: (family)
Познакомился на собрании с одной женщиной. Она так любила пить до блэкаутов (это не до отключки, а до потери памяти), что не знает от кого её сын, лол! Это ладно, она не знала, что беремена, аж до родов, а на роды думала - запор. Вот это наш человек, натурально. Сейчас уже лет пятьдесят трезвая.

Рассказала про одну вечернюю молитву. "Прошу, чтобы люди завтра относились ко мне так, как я относился к ним сегодня." Офигенная вещь, кто не боится, рекомендую. А тем, кто боится, особенно, хе-хе.
mormish: (family)
Всегда думал, что скучающие по совку мечтают о дешёвом корме и тёплом стойле. Оказалось, им просто хочется трясти ракетами и писать друг на друга доносы. Невероятно.
mormish: (family)
- И в нашей следующей композиции: мальчик встечает девочку, девочка умирает, он следует за ней, но как же прекрасно они поют и танцуют во время всего этого! Орфей в подземном царстве, Оффенбах.
mormish: (засада)
А что это за хрень, когда про ИГИЛ всё время добавляют, что их деятельность Россией запрещена? Это что-то типа упоминания пророка, да благословит Аллах имя его? Апчхи - будь здоров - не дождётесь?
mormish: (family)
Это просто невозможно, бггггггг!

Оригинал взят у [livejournal.com profile] avmalgin в Зверства американских тюремщиков
У россиянина Виктора Бута, отбывающего в тюрьме Мэрион штата Иллинойс 25-летний срок за нелегальную торговлю оружием, отобрали чайный гриб.
Как сообщила агентству РИА Новости супруга Бута Алла, заключённый вырастил гриб на спитом чае. Бут давал гриб товарищам по камере и даже охранникам, рассказала его жена.
"Виктор потратил массу усилий и времени, выращивая из спитого им чая в камере чайный гриб...", - цитирует РИА Новости Аллу Бут.
В результате гриб был конфискован.


ОТСЮДА
mormish: (family)
Возможно я тормоз, но если вы не читали отзывы пользователей об Android System WebView, то вы многое потеряли.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Синдикат

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 07:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios